Grillbuch "DER KERAMIKGRILL - Technik & Rezepte"

Artikelnummer: 00415

Kategorie: Grillbücher


30,80 €

inkl. 10% USt. , zzgl. Versand (Paket S)

knapper Lagerbestand

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage



Produktdaten

  • Autoren: Hazebroek, Jeroen; Elenbaas, Leonard
  • Rezepte, Tricks & Expertenwissen
  • Ideal auch als Geschenk
  • 160 Seiten
  • Zahlreiche Farbfotos
  • Abmessungen: 21,0 x 26,0 cm
  • Gebundene Ausgabe
  • Heel Verlag
  • Sprache: Deutsch

Produktbeschreibung 

Grillen, Smoken, Kochen, Backen, Räuchern - der Keramikgrill ist ein Multitalent,!
Lassen Sie sich von Grillmeister Jeroen Hazebroek und Chefkoch Leonard Elenbaas in die Geheimnisse
des vielseitigen Gargerätes mit seiner langen, ursprünglich aus Japan kommenden Geschichte einweihen.
Vorgestellt werden die wichtigsten Marken, die Funktionsweise und die verschiedenen Grilltechniken.
- Wie wird die Hitze optimal reguliert?
- Welche chemischen Prozesse laufen beim Grillen ab?
- Wie entsteht Geschmack?

Bei aller Theorie dürfen natürlich auch die passenden Rezepte nicht fehlen, die auf dem außergewöhnlichen Eyecatcher zubereitet werden können.
Mit Rezepten wie rückwärts gegrilltem Cote de Boeuf und auf Whisky-Holz geräuchertem Schellfisch
bleiben keine kulinarischen Wünsche offen.
Wer mit diesem Standardwerk die Möglichkeiten des Keramikgrills für sich entdeckt hat,
für den wird es keinen Weg zurück mehr geben.

Sprache: Deutsch
Ausgabe: Gebunden
Abmessungen ( Länge × Breite ): 26,00 × 21,00 cm
Verlag: Heel
Autor: Hazebroek, Jeroen; Elenbaas, Leonard

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung: